QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |
查看: 3422|回复: 13
打印 上一主题 下一主题

新人求助

[复制链接]
跳转到指定楼层
驾驶舱
发表于 2015-6-23 11:44:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
启动FlightGear后,飞机选择UFO,也换过飞机模型问题不变,机场选择KSFO,机场也换过,启动界面正常,就是进不去,直接退出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
头等舱
发表于 2015-6-23 12:07:08 | 只看该作者
131057650??你可以加群问问
商务舱
发表于 2015-6-23 15:56:05 | 只看该作者
同上。
重装。没有什么好办法。
经济舱
发表于 2015-6-30 08:37:16 | 只看该作者
重装。没有什么好办法。
5#
发表于 2015-7-2 14:11:55 | 只看该作者
重装试试,应该能解决
6#
发表于 2015-10-13 21:10:53 | 只看该作者
巳经被地球屏蔽了
7#
发表于 2016-5-28 22:18:57 | 只看该作者
Ibid.
Reload. No good way.
8#
发表于 2016-12-24 12:59:30 | 只看该作者
很不错很不错
9#
发表于 2018-1-7 14:08:54 | 只看该作者
怕是设置出了问题。。
10#
发表于 2018-1-7 18:57:03 | 只看该作者
very very good job I wish you success in my work
11#
发表于 2018-10-7 20:10:50 | 只看该作者

同上。
重装。没有什么好办法。
12#
发表于 2018-11-4 22:03:19 | 只看该作者
重装一下吧,应该有用
13#
发表于 2018-11-8 14:51:58 | 只看该作者
重装一下喽? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?
14#
发表于 2019-5-15 20:05:57 | 只看该作者
这种情况除了重装也没啥办法了……不过重装p3d前可以试着先把插件卸载了看看

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号