QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |
查看: 380|回复: 24
打印 上一主题 下一主题

【已解决】急:高度和速度都控制不了,这个问题是什么...

[复制链接]
跳转到指定楼层
驾驶舱
发表于 2019-9-10 19:39:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 fengp98 于 2019-9-11 15:07 编辑



如图,所有能控制的旋钮都拉开过,不能减速,也不能降高,速度一直在这个高速运行,高度一直在爬升。
关闭自驾驶也不行。
是我哪里没设置对?
还是操作错误?
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
头等舱
发表于 2019-9-10 20:35:11 | 只看该作者
谁家的320啊 这么差劲

点评

554
AS的320 吧? 详情 回复 发表于 2019-9-10 20:36
商务舱
发表于 2019-9-10 20:36:45 | 只看该作者
Mike_Bannis 发表于 2019-9-10 20:35
谁家的320啊 这么差劲

AS的320 吧? ?? ?? ?? ?? ?

点评

是的,AS的,和谐版。? 详情 回复 发表于 2019-9-10 21:41
经济舱
?楼主| 发表于 2019-9-10 21:41:16 | 只看该作者

是的,AS的,和谐版。
5#
发表于 2019-9-10 22:21:54 | 只看该作者
请问你是每次都这样吗?还是偶尔遇到过一次?

点评

不是每次,但不止一两次? 详情 回复 发表于 2019-9-10 23:03
6#
?楼主| 发表于 2019-9-10 23:03:59 | 只看该作者
xuejing80 发表于 2019-9-10 22:21
请问你是每次都这样吗?还是偶尔遇到过一次?

不是每次,但不止一两次
7#
发表于 2019-9-10 23:07:40 | 只看该作者
是不是MCDU没设置好啊
我以前也遇到过没设置好起飞以后乱飞的
8#
发表于 2019-9-10 23:09:38 | 只看该作者
没和谐的原因????
9#
发表于 2019-9-11 00:36:14 | 只看该作者
不是提示你输入下高数据吗,你都要进场了,还没输入,飞机当然会不听使唤
10#
发表于 2019-9-11 00:37:54 | 只看该作者
是进近之后的吗,LS没点啊(猜的,不飞AS,飞的FSL)

点评

猜的无效,还有37海里,点什么LS? 详情 回复 发表于 2019-9-11 00:44
11#
发表于 2019-9-11 00:44:09 | 只看该作者
j鲜生 发表于 2019-9-11 00:37
是进近之后的吗,LS没点啊(猜的,不飞AS,飞的FSL)

猜的无效,还有37海里,点什么LS
12#
?楼主| 发表于 2019-9-11 15:06:30 | 只看该作者
已经解决了,问题出在MCDU设置上,爬升页面数据没修改,修改后没问题了

点评

我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?? 详情 回复 发表于 2019-9-11 18:00
13#
发表于 2019-9-11 17:33:12 | 只看该作者
看来我如要从PMDG转AS还得摸索一段时间了!
14#
发表于 2019-9-11 18:00:34 | 只看该作者
fengp98 发表于 2019-9-11 15:06
已经解决了,问题出在MCDU设置上,爬升页面数据没修改,修改后没问题了

我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?

点评

修改了PERF里的CLB? 详情 回复 发表于 7?天前
15#
发表于 2019-9-11 23:23:39 | 只看该作者
楼主这是触发了A320的超速保护,飞机自动向上配平防止超速的一种措施,速度不那么大就好了。我看你FMA上,SPEED应该是刚接通,建议油门收到IDLE,先减速再恢复到正常状态,另外你FCU设置高度也不对。
16#
?楼主| 发表于 7?天前 | 只看该作者
xuejing80 发表于 2019-9-11 18:00
我从来也不修改爬升页面的数据呀,请问你是修改的哪一项呢?

修改了PERF里的CLB
17#
发表于 7?天前 | 只看该作者
FSX就这样吧,动不动就控制不了了,FSX的话,要正版AS320可以给你一个,换了试试看

点评

谢谢了,现在运行得还可以,就是设置不对造成的? 详情 回复 发表于 5?天前
18#
发表于 6?天前 | 只看该作者
直接FSL多好,省的每次出问题都不知道是自己的原因还是机模的bug
19#
?楼主| 发表于 5?天前 | 只看该作者
flz119 发表于 2019-9-12 09:58
FSX就这样吧,动不动就控制不了了,FSX的话,要正版AS320可以给你一个,换了试试看 ...

谢谢了,现在运行得还可以,就是设置不对造成的
20#
发表于 5?天前 | 只看该作者
强烈推荐FSL的 至今没有大问题

点评

感谢推荐,我下个试试。? 详情 回复 发表于 3?天前

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号