QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

登录 | 加入联盟 | 找回密码 |
查看: 316|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

为什么G1000无法在免费抢红包软件苹果版计划里面输入字母?

[复制链接]
跳转到指定楼层
驾驶舱
发表于 2019-8-22 13:13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为什么G1000无法在免费抢红包软件苹果版计划里面输入字母?
只能用NRST选航点。

用右下角导航CRSR旋钮输入也不行,内圈外圈都不行?
用FMS输入也不行。

默认的机型,包括下载的机型都不行。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入联盟 |

x
头等舱
发表于 2019-8-22 14:50:14 | 只看该作者
这个是什么机模???

点评

Carenado DA62 默认的机型也不行? 详情 回复 发表于 2019-8-22 14:52
商务舱
?楼主| 发表于 2019-8-22 14:52:52 来自手机 | 只看该作者
CSN1997 发表于 2019-8-22 14:50
这个是什么机模???

Carenado DA62

默认的机型也不行
经济舱
发表于 2019-8-22 16:04:11 | 只看该作者
这个不清楚,我的都正常

点评

默认飞机G1000能添加航点吗? 详情 回复 发表于 2019-8-22 16:45
5#
?楼主| 发表于 2019-8-22 16:45:08 来自手机 | 只看该作者
648405306 发表于 2019-8-22 16:04
这个不清楚,我的都正常

默认飞机G1000能添加航点吗
6#
发表于 2019-8-23 05:04:53 | 只看该作者
这个肯定少文件的,是不是需要重新安装了
7#
?楼主| 发表于 2019-8-23 06:06:19 | 只看该作者
caijieliuqin 发表于 2019-8-23 05:04
这个肯定少文件的,是不是需要重新安装了

是要重新安装FSX吗?那个工程太浩大了。
插件机重装把?

默认的机模G1000 /G530我也不能加FPL,是不是默认的机模有问题?
8#
发表于 2019-8-25 02:50:46 | 只看该作者
默认的机型也不行
9#
发表于 2019-8-25 11:35:42 | 只看该作者
如果是默认的话就几乎不可能,默认的连个WAYPOINT都输不进去
10#
发表于 2019-8-25 12:50:49 | 只看该作者
默认机模估计没有模拟的那么细把
11#
发表于 2019-8-25 13:07:45 | 只看该作者
这个情况肯定是少文件了,安装时请关闭所有杀毒软件

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入联盟 |

本版积分规则

关注我们:微信公众平台

服务号

订阅号